2012_02/07 うな平 鰻屋「うな平」、静岡の向敷地にあります。私が通い始めて15年位でしょうか。全く知らない所で、両親がお店開店時からのお客でした。かれこれ、35年以上かな。 先日、うな平つながりの有馬さんと小さな新年会を行いました。 30度の焼酎と鰻の頭 赤霧島、黒霧島がありますが、赤は初めて貴重です。 後列、妻とおかあさん 前列、おとうさんと有馬さん 30度の焼酎や珍しい赤霧島の焼酎をご馳走になりました。本当に楽しいひと時でした。感謝感謝。
コメント(4) コメントを書く momokoさん 2012年2月8日11:00 AM 食べたい、食べに行きたい うなぎのご飯は美味しいですね 面白いおばあちゃんにも会いたい 厳さんが来たら、厳さんに誘ってもらう、(^.^) MB上海さん 2012年2月8日12:38 PM Momokoさん 次回、厳さんが日本へ行く時に食べましょう。 溶射屋さん 2012年2月8日10:21 PM 上海村田さん こんばんは! 両親は開店当初から通っているのですか? 知りませんでした(;^_^ ここのうなぎは本当に美味しいですよね!(*^^*) MB上海さん 2012年2月9日5:33 PM 溶射屋さん 両親は鰻が好きですから、匂いが敏感でしょうか。
コメント(4)
食べたい、食べに行きたい
うなぎのご飯は美味しいですね
面白いおばあちゃんにも会いたい
厳さんが来たら、厳さんに誘ってもらう、(^.^)
Momokoさん
次回、厳さんが日本へ行く時に食べましょう。
上海村田さん
こんばんは!
両親は開店当初から通っているのですか?
知りませんでした(;^_^
ここのうなぎは本当に美味しいですよね!(*^^*)
溶射屋さん
両親は鰻が好きですから、匂いが敏感でしょうか。