料理 麺系|村田上海(中国)だより 溶射の村田ボーリング技研株式会社

コーポレート
サイトに戻る
村田上海(中国)だより イメージ
村田上海(中国)だより

2010_05/27

料理 麺系

まずは先日買った新しい味千のマーラー味、癖になる味で美味しいです。

 

ナルトに海苔、サラダに漬物       レタス、ネギ、ひき肉を豆板醤で炒める

RIMG0534_1.JPG    RIMG0557 (2).JPG

 

次は、うどん(冷凍した油揚げが残っていたのできつねうどんが多いかな) 

ネギのみ、ニンジンスティック      玉子に海苔うどん

RIMG0560_3.JPG    RIMG0548.JPG  

 

きつねうどんにゆで卵          これもきつねうどん

RIMG0557.JPG   RIMG0563.JPG

 

なるべく、麺類は手を加えて食べるようにしていますが、面倒な時には、うどんは海苔を振りかけて食べる場合もあります。

 

漬物はヌカ床を作っておきましたが、二週間でカビてしまいました。毎日手入れをするのは大変ですね。(T_T)

 

 

 

  • 村田上海だより
  • 2010年05月27日 07:40
  • コメント(0)

お見積り無料!溶射に関するお問い合わせは

054-259-1251

受付時間:平日 9:00~18:00

溶射の村田ボーリング技研株式会社

〒421-0106 静岡県静岡市駿河区北丸子1-30-45

ページトップへもどる