おでん|村田上海(中国)だより 溶射の村田ボーリング技研株式会社

コーポレート
サイトに戻る
村田上海(中国)だより イメージ
村田上海(中国)だより

2010_04/27

おでん

先週の土曜日に久しぶりにおでんを作りました。

 

味は日曜日の方が染み込んで美味しいです。自分で作って言うのもなんですが結構いけています。

 

RIMG0534.JPG    RIMG0533.JPG

 

私の好きなものは、大根、昆布、コンニャクですね。大根は味が染みていて本当に美味しかったです。

 

 さて、今度は何時作りますか・・・。

 

万博まで、あと4日ですね。

 

 

  • 村田上海だより
  • 2010年04月27日 07:40
  • コメント(2)

コメント(2)

  • 黒コブさん
    2010年4月27日8:21 AM

    これは凄い(*_*;
    本格派ですね〜〜〜。こんにゃくと練り製品に串を刺してあるなんて凝っています。
    お料理 ますます上達していますよね(^_^)v

  • MB上海さん
    2010年4月27日12:29 PM

    黒コブさん
    串を刺しましたが、鍋が小さいせいか綺麗に並んでくれませんでしたので、2/3には抜いてしまいました。自分で食べるだけですから・・・。

お見積り無料!溶射に関するお問い合わせは

054-259-1251

受付時間:平日 9:00~18:00

溶射の村田ボーリング技研株式会社

〒421-0106 静岡県静岡市駿河区北丸子1-30-45

ページトップへもどる