2010_04/27 おでん 先週の土曜日に久しぶりにおでんを作りました。 味は日曜日の方が染み込んで美味しいです。自分で作って言うのもなんですが結構いけています。 私の好きなものは、大根、昆布、コンニャクですね。大根は味が染みていて本当に美味しかったです。 さて、今度は何時作りますか・・・。 万博まで、あと4日ですね。
コメント(2) コメントを書く 黒コブさん 2010年4月27日8:21 AM これは凄い(*_*; 本格派ですね〜〜〜。こんにゃくと練り製品に串を刺してあるなんて凝っています。 お料理 ますます上達していますよね(^_^)v MB上海さん 2010年4月27日12:29 PM 黒コブさん 串を刺しましたが、鍋が小さいせいか綺麗に並んでくれませんでしたので、2/3には抜いてしまいました。自分で食べるだけですから・・・。
コメント(2)
これは凄い(*_*;
本格派ですね〜〜〜。こんにゃくと練り製品に串を刺してあるなんて凝っています。
お料理 ますます上達していますよね(^_^)v
黒コブさん
串を刺しましたが、鍋が小さいせいか綺麗に並んでくれませんでしたので、2/3には抜いてしまいました。自分で食べるだけですから・・・。