KitKat part2|村田上海(中国)だより 溶射の村田ボーリング技研株式会社

コーポレート
サイトに戻る
村田上海(中国)だより イメージ
村田上海(中国)だより

2010_01/22

KitKat part2

 

KitKatを調べてみたら、ご当地お土産シリーズがなんと19種類もあるようです。北は北海道、南は沖縄。凄いシリーズなのですね、初めて知りました。

 

チョコレートとのマッチングが微妙のワサビも、ホワイトチョコレートと上品にコラボレーションしているので、その他の種類も是非試食したくなってきました。

 

ちなみに、

 

北海道土産     夕張メロン、焼きもろこし風味

東北土産       山形さくらんぼ、ずんだ風味

栃木土産       とちおとめ

川越土産       さつまいも味

東京土産       醤油風味、濃きなこ

横浜土産       ストロベリーチーズケーキ味

静岡・関東土産    田丸屋本店わさび味

甲信土産       ブルーベリーチーズケーキ味

信州土産       信州リンゴ、八幡屋礒五郎一味

東海・東北土産   みそ風味

京都土産       伊藤久右衛門抹茶味

神戸土産       神戸プリン風味

中四国土産      柑橘黄金ブレンド

九州土産       柚子こしょう

沖縄・九州       紅いも

 

産地の特色が出ていると思いますが、信州土産の八幡屋礒五郎一味とは一体どんな味なのでしょうか??

 

どうも、一味唐辛子のようです。チョコレートと七味唐辛子のコラボレーション、試してみたいですね。

 

だれか、信州出張行った時に買ってきて下さい。<m(__)m>

 

 

 

 

 

  • 村田上海だより
  • 2010年01月22日 12:47
  • コメント(0)

お見積り無料!溶射に関するお問い合わせは

054-259-1251

受付時間:平日 9:00~18:00

溶射の村田ボーリング技研株式会社

〒421-0106 静岡県静岡市駿河区北丸子1-30-45

ページトップへもどる